+7(918)3101112
Часы работы менеджеров сайта: пн.- вс. с 10.00 до 21.00

Отзывы покупателей

 Маска-перчатки для рук с сухой эссенцией Dry Essence Hand Pack PETITFEE

Отличное экспресс средство, которое помогает быстро и качественно привести руки в порядок. Рекомендую процедуру делать перед сном, например, за просмотром фильма, чтобы совместить приятное с полезным. Маска хорошо увлажняет руки, питает их. Аромат приятный, ненавязчивый. Утром я проснулась с ухоженными руками без сухости. В течении следующего дня даже кремом пользоваться не было необходимости, хотя в обычные дни я это делаю далеко не один раз в день. Уверена, что приобрету продукт снова и буду использовать на регулярной основе.

Маргарита Уже купил
25.02.2020
Пенка для умывания с Фильтратом улитки, Керамидами и Астаксантином Baby Bright, 50 гр

Пенка для умывания успокаивает кожу, склонную к воспалениям, покраснениям и шелушениям. Не вызывает дискомфорта. Хорошо пенится, подходит для ежедневного очищения кожи, как утром, так и вечером. При использовании данного средства: – кожа очищена до скрипа, но при этом может быть подсушена; – поры стали заметно меньше; – кожа гладкая и приятная на ощупь; – цвет лица ровный, без покраснений, – мелкие высыпания подсушиваются; – аллергических реакций при использовании замечено не было; – экономичный расход продукта.

Достоинства: аллергических реакций не было бюджетная цена компактный размер очищение до скрипа поры становятся менее заметными экономичный расход
Недостатки: Может немного подсушивать кожу.
Яна К. Уже купил
28.01.2020
Праймер-затирка для пор Otiie Ottie Spotlight Pore Master Satin Primer, 10 мл

Огненный продукт, особенно, когда у тебя расширенные поры и жирная кожа. Мало того, что наносится идеально, кожа после него бархатная, так ещё и в течение дня держится безупречно. 5 баллов праймеру!!

Достоинства: Полностью совершенный продукт, надеюсь, в дальнейшем не испортится качество
Недостатки: не выявила
Ответ администратора: Вау!! Мы так рады, что Вам понравилось! Спасибо большое за Ваш отзыв))
Елена Уже купил
13.01.2020
 100% масло Ши Phutawan Organic shea butter balm, 10 гр

Очень актуальный продукт в холодное время года. Использую его как бальзам для губ, для увлажнения кутикулы, для смягчения локтей. Средство быстро впитывается и оставляет чувство долгой мягкости после нанесения. Также масло обладает противовоспалительными свойствами, заживляет ранки, убирает шелушение.

Валентина Уже купил
09.01.2020
Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой Hada Labo Hydrating Lotion, 30 мл

Моя любовь, супер увлажняет

Недостатки: Не выявлено
Наталья Уже купил
17.12.2019
Сыворотка-клей для кончиков волос La'dor Keratin Power Glue, 15 мл

Формат тюбика невероятно удобен. Это огромный плюс средству! Можно взять с собой куда угодно и использовать даже на работе. Консистенция продукта кремовая и довольно скользкая, видимо за счет глицерина и силиконов в составе. Перед нанесением на волосы я растираю в пальцах сыворотку., которая от нагревания в руках становится более невесомой и легко распределяется по волосам. Запах у сыворотки мне очень нравится, но на волосах аромат почти сразу выветривается. Мой волос длинный, не окрашенный, с вертикальным сечением. При регулярном использовании сыворотки мои пористые волосы становятся более гладкими, волос уплотняется и выглядит ухоженным (даже мастер мой подметила результат). Пользоваться ею надо постоянно, чтобы был результат. Тюбика мне хватает на 6-8 применений. Приобретаю часто и вам советую. Радует, что в магазине средство есть всегда!

Достоинства: кончики становятся мягкими, упругими и эластичными; сыворотка уплотняет волос; волосы не пушатся и не топорщатся; убирает статику; эффект держится до следующего мытья волос; экономичный расход.
Яна К. Уже купил
05.12.2019
Набор для ухода с морским коллагеном Marine Collagen Essential skin care set ESTHETIC HOUSE

Недавно приобрела в вашем магазине вот этот крем для лица и крем для глаз. После недели использования реально увидела эффект. Кожа стала более гладкой и бархатной, под глазами меньше морщинок. Особенно после душа!! Я в восторге. Теперь иду к вам за набором!

Достоинства: все
Недостатки: не заметила
Анастасия Уже купил
05.12.2019
Кислородная тканевая маска Bubble Mask Pack Rivecowe Beyond Beauty, 13 гр

Люблю тканевые маски, а кислородные, так вдвойне. Это и баловство для кожи, микро-массаж и очищение за несколько минут. Данная маска мне очень понравилась, начиная с дизайна и, заканчивая результатом использования. Маска из черной мягкой ткани с удобным лекалом. Пропитки немного, уже при открытии сразу слышатся подступающие пузырьки. Аромат практически отсутствует. Наносится маска легко и очень активно начинается пениться. При этом ни в глаза, ни в рот, ни в нос не попадает, а это очень существенный момент. Некое легкое иглоукалывание и пощипывание присутствует. Это такой прям кайфовый релакс. Текстура пены крепкая, долго не теряет своей формы. Маска с лица не ползает, можно спокойно заниматься любыми делами. Результат: снятие покраснения, выравнивание тона кожи, и чистота. Присутствует некоторая стянутость поле использования, но это у меня со всеми очищающимися средствами происходит. Увлажняющий крем и все отлично. Маску рекомендую и буду покупать снова!

Достоинства: Выравнивание цвета кожи. Снятие покраснений. Много пузырей. Массажный эффект.
Недостатки: Немного стягивает кожу лица и требует дополнительного увлажнения после снятия маски.
Ответ администратора: Благодарим за столь подробный отзыв!:)
Яна К. Уже купил
04.12.2019
Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз с глутатионом и томатом Baby bright, 2,5 гр х 2

Использовала эти патчи во время подготовки к экзаменам. Мешки и синяки под глазами были моими спутниками. Мало сказать, что понравились! Просто спасли! После того, как снимаешь их, кожа нежная. Мне не требовалось дополнительного ухода. Спасибо большое, девочки, что посоветовали их мне!

Достоинства: все
Недостатки: не заметила
Ирина
04.12.2019
Банановый крем от трещин на пятках BIO WAY Banana Heel Cream, 50 гр

Крем быстро смягчает кожу и заживляет. я использую и на ножки, на локти. Довольна. Спасибо большое менеджеру, что посоветовала, я не знала, что выбрать. Хотелось и качество хорошее и цену приличную.

Недостатки: Замечено не было.
Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв. Будем Вас рады видеть снова в нашем магазине.
Екатерина Уже купил
02.12.2019
Показано с 1 по 10 из 105 (всего 11 страниц)