+7(918)3101112
Часы работы менеджеров сайта: пн.- вс. с 10.00 до 21.00

Отзывы покупателей

Кератиновое восстановление волос за одну минуту More Than, 250 мл

Брала изначально в пробнике 30 мл, не сразу ее поняла, посколько было много постоянно меняющихся средств. В один прекрасный день, подруга, которая осветляет волосы ее мне нахвалила, Она делала в салоне кератин и ей есть с чем сравнить. Сказала, что эффект очень похожий. и совершенно не в такую "копеечку".Я взяла маску под "прицел") У меня неокрашенные волосы до лопаток. Они быстро пачкаются, с другой имеют пористую славянскую0 структуру. путаются.Хочется блеска и гладкости,но без потери объема. Я очень полюбила этот минутный кератин. Использую его после тайского шампуня для жирных волос, который как раз слишком сильно вымывает волос, а вот кератиновая маска заполняет и закрывает чешуйки. и не нужно ходить под колпаком по 20 минут. Чудесная маска!!!! Браво!

Достоинства: экспресс маска, эфект за одно применение
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо большое за столь подробный отзыв!!)
Мария
13.12.2020
Высококонцентрированная сыворотка для лица на основе гиалуроновой кислоты REALSKIN, 50 мл

Отличное уходовое средство. Моя кожа впитывает продукт как губка, при этом не оставляет никакой липкости. Сыворотка имеет легкую консистенцию и мгновенно обеспечивает полный комфорт кожи, увлажняя ее. После сыворотки иногда я даже забываю применять крем. Никаких аллергических реакций замечено не было. Рекомендую к использованию!

Татьяна Уже купил
27.11.2020
Шариковый мужской дезодорант с Мангостином и Гуавой Abhai Herb, 50 гр

Когда приобретал данный дезодорант, не возлагал на него больших надежд, да особо и не пользуюсь шариковыми. Стал пользоваться, когда мои запасы иссякли и какое же было мое изумление, дезик спасает от пота в течении всего дня. Никакие Олд спайсы и Менены в сравнении не идут. Работают намного хуже. Запах приятный; липкости нет; мокрых подмышек тоже нет. Очень жаль, что в магазине закончился продукт. Буду отслеживать. Как только появится, сразу возьму 2 штуки. Своих денег стоит!

Достоинства: Работает на все 100%.
Недостатки: Не обнаружены.
Ответ администратора: Спасибо за ваше мнение. Как только дезодорант появится в продаже, мы вам сообщим.
Евгений Уже купил
07.05.2020
Шампунь на травах от выпадения волос JINDA, 250 мл

Приобрела данный шампунь пару месяцев назад, когда у меня случился реальный волосопад. Особых надежд не возлагала, но решила попробовать. Не смотря на то, что я не особо дружу с натуральными шампунями, они делают мои волосы соломой, тут такого не случилось. Расход продукта экономичный, несмотря на то, что он довольно жидкий, его совсем немного надо даже на длинные волосы; пенообразование отличное. Волосы вымываются до приятного скрипа. Не иссушены. Спустя 2 недели использования (раз в три дня), я стала замечать, что волос стало выпадать намного меньше, при этом ни чем больше я не пользовалась и даже не пила никаких витаминных комплексов. Очень рада данному факту. Очень жду прирост новых волос. И так как мой флакончик подходит к своему логическому завершению, думаю, что надо приобрести еще один, но теперь в паре с бальзамом для пущего эффекта. Спасибо, что посоветовали данный продукт.

Яна К. Уже купил
07.05.2020
Детское мыло от Madame Heng (Baby Soap), 150 гр

Одно из самых любимых брусочков от Мадам Хенг. Использует вся семья. Невероятно ароматное, мягкое и просто какое-то особенное мыло. Состав идеален. Рекомендую.

Достоинства: Кусок не размыливается, можно детям ( помогает от опрелостей), восхитительный аромат, делает кожу чистой и нежной.
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за столь развернутый отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Мария Уже купил
06.05.2020
 Маска-перчатки для рук с сухой эссенцией Dry Essence Hand Pack PETITFEE

Отличное экспресс средство, которое помогает быстро и качественно привести руки в порядок. Рекомендую процедуру делать перед сном, например, за просмотром фильма, чтобы совместить приятное с полезным. Маска хорошо увлажняет руки, питает их. Аромат приятный, ненавязчивый. Утром я проснулась с ухоженными руками без сухости. В течении следующего дня даже кремом пользоваться не было необходимости, хотя в обычные дни я это делаю далеко не один раз в день. Уверена, что приобрету продукт снова и буду использовать на регулярной основе.

Маргарита Уже купил
25.02.2020
Пенка для умывания с Фильтратом улитки, Керамидами и Астаксантином Baby Bright, 50 гр

Пенка для умывания успокаивает кожу, склонную к воспалениям, покраснениям и шелушениям. Не вызывает дискомфорта. Хорошо пенится, подходит для ежедневного очищения кожи, как утром, так и вечером. При использовании данного средства: – кожа очищена до скрипа, но при этом может быть подсушена; – поры стали заметно меньше; – кожа гладкая и приятная на ощупь; – цвет лица ровный, без покраснений, – мелкие высыпания подсушиваются; – аллергических реакций при использовании замечено не было; – экономичный расход продукта.

Достоинства: аллергических реакций не было бюджетная цена компактный размер очищение до скрипа поры становятся менее заметными экономичный расход
Недостатки: Может немного подсушивать кожу.
Яна К. Уже купил
28.01.2020
Праймер-затирка для пор Otiie Ottie Spotlight Pore Master Satin Primer, 10 мл

Огненный продукт, особенно, когда у тебя расширенные поры и жирная кожа. Мало того, что наносится идеально, кожа после него бархатная, так ещё и в течение дня держится безупречно. 5 баллов праймеру!!

Достоинства: Полностью совершенный продукт, надеюсь, в дальнейшем не испортится качество
Недостатки: не выявила
Ответ администратора: Вау!! Мы так рады, что Вам понравилось! Спасибо большое за Ваш отзыв))
Елена Уже купил
13.01.2020
 100% масло Ши Phutawan Organic shea butter balm, 10 гр

Очень актуальный продукт в холодное время года. Использую его как бальзам для губ, для увлажнения кутикулы, для смягчения локтей. Средство быстро впитывается и оставляет чувство долгой мягкости после нанесения. Также масло обладает противовоспалительными свойствами, заживляет ранки, убирает шелушение.

Валентина Уже купил
09.01.2020
Гиалуроновый лосьон для лица от Hada Labo, Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion, 30 мл

Моя любовь, супер увлажняет

Недостатки: Не выявлено
Наталья Уже купил
17.12.2019
Показано с 1 по 10 из 92 (всего 10 страниц)